miércoles, 6 de marzo de 2013

Platos típicos

Pupusas de quesillo:
Ingredientes:
-Quesillo
-Masa de tortilla de maíz.


Tortillas con quesillo:
Ingredientes:
-Quesillo
-Tortillas de maíz


Ingredientes:
-Huevo revuelto
-Platano frito
-Frijoles 
-Y tortillas


Elote asado
Ingredientes:
-Elote
Y si se quiere:
-Sal 
-Limon


Catrachas
Ingredientes:
- Tortillas de maíz
-Frijoles fritos
-Queso rallado


Rosquillas


Enchiladas
Ingredientes:
-Col
-Queso rallado
-Tortilla de maíz
-Carne picada
-Sofrito, de: tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde


Panqueques:
Ingredientes:
-Huevo
-Harina
-Leche
-Mantequilla
-Azúcar
Y combinarlo con miel, mantequilla, chocolate o lo que se quiera.


Tamales de elote
Ingredientes:
-Elote
-Harina de maíz
-Leche
-Azúcar
-Sal
-Mantequilla
-Manteca


Tortillas de maíz:
Ingredientes:
-Harina de maíz
-Y agua


Chocobanana:
Ingredientes:
-Banana madura
-Chocolate


Macheteadas:
Ingredientes:
-Harina de trigo
-Leche
-Manteca de cerdo
-Huevo
-Azúcar


Tajaditas de plátano:
Ingredientes:
-Platano verde
-Col
-Con carne picada o pollo
-Sofrito


Pastelitos:
Ingredientes:
-Tortilla de maíz
-Carne picada


Atole de maíz:
Ingredientes:
-Maíz tierno
-Leche


Alcitrones:
Ingredientes:
-Frutas dulcificadas


Tustacas:
Ingredientes:
-Harina de maíz
-Miel de azucar


Ayote en miel:
Ingredientes:
-Calabaza
-Dulce de azucar


Espumillas:
Ingredientes:
-Huevo
-Azúcar


Sopa de mondongo:
Ingredientes:
-Elote
-Platano
-Yuca
-Patata
-Mondongo


Yuca:
Ingredientes:
-Yuca

No hay comentarios:

Publicar un comentario